0 Warenkorb        Kundencenter
schliessen
Einkaufswagen
Der Warenkorb ist leer!
+49 (0) 3464 544421
Navigation
Kopfzeile
www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany
Gartentisch Alexander Rose «Roble Bengal Ø145cm» Esstisch, rund, Holztisch

toller Tisch
16.10.2017, Wir können den Tisch absolut empfeheln. Was uns besonders gefällt ist sein Gewicht. Er ist wirklich so scher, dass er nicht durch Wind verrückt werden kann. Was auch absolute spitze ist, sind die Verstellfüßchen unter den Beinen. Damit kann man die Unebenheiten unserer Terrasse perfekt ausgleichen. Kleiner Tipp an holz-haus: das mit den Verstellfüßchen sollten Sieu nbedingt in Ihrer Beschreibung erwähnen. Wäre nämlich fast ein Grund unsererseits gewesen, den Kauf nicht zu tätigen, da wir nicht wußten das es diese Möglichkeit gibt. Ansonsten perfekt verarbeiteter Tisch, wie man es von einer englischen Traditionsfirma erwartet. Von uns gibt es volle Punktzahl!
Gartentisch Alexander Rose «Roble Bengal Ø145cm» Esstisch, rund, Holztisch

Luxus Sonnenschirm DIAMOND GARDEN «Pellworm 3x3» Ampelschirm Aluminium Parasol

Super Schirm, tolle Farbe, sehr guter Stoff
20.07.2017, Habe mir extra dicke Platten für den mitgelieferten Ständer gekauft. 50x50 und ca. 10 cm dick. Der Schrim steht damit wie eine Eins. Hoffe, das bleibt lange so. Die Medhanik ist sehr leichtgängig und ich bin mehr als zufrieden.

Gartenbank Alexander Rose «Roble Park» 3er Bank Holzbank, 3 Sitzer Bank

Mega Qualität. Da spürt man nix an Ecken, Kanten oder Splittern
20.07.2017, Wir kannten schon Alexander Rose vom Hörensagen. Aber die Qualität haut einen echt um. Wenn man mit der Hand drüber streicht, spürt man keine Unebenheiten. 1000€ für eine Bank sind sicher viel, hier aber sehr gut angelegt.
Gartenbank Alexander Rose «Roble Park» 3er Bank Holzbank, 3 Sitzer Bank

Gartentisch 4Seasons «Victoria provance Ø 74cm» Bistrotisch, Korbtisch

Toll geformter Tisch. Wir haben große Freude dran
18.07.2017, Der Tisch ist ebenso wie die gelieferten Stühle eine absolute Augenweide und zudem sehr gut handwerklich gefertigt. Dank der Glasplatte ist es kein Problem, hierdrauf Gläser oder Teller abzustellen.
Gartentisch 4Seasons «Victoria provance Ø 74cm» Bistrotisch, Korbtisch

Gartentstuhl 4SEASONS «Dover lagun» Stapelsessel, Korbsessel, Geflecht

Der Stuhl ist einfach klasse
18.07.2017, Man sitzt absolut einwandfrei auf dem Stuhl. Er ist selbst ohne Sitzkissen sehr bequem. Die Sitzfläche und die Rückenlehnen geben nur minimal nach, was es sehr bequem macht. So ist er nicht so hart wie ein Holzstuhl, dennoch ultrastabil. Die Farbe ist sehr schön und das Geflecht sieht nicht so künstlich wie die meisten im Baumarkt aus.
Gartentstuhl 4SEASONS «Dover lagun» Stapelsessel, Korbsessel, Geflecht

top

45 Kundenbewertung - loungestar.de

User
starstarstarstarstar
5/5

toller Tisch

16.10.2017,
Wir können den Tisch absolut empfeheln. Was uns besonders gefällt ist sein Gewicht. Er ist wirklich so scher, dass er nicht durch Wind verrückt werden kann. Was auch absolute spitze ist, sind die Verstellfüßchen unter den Beinen. Damit kann man die Unebenheiten unserer Terrasse perfekt ausgleichen. Kleiner Tipp an holz-haus: das mit den Verstellfüßchen sollten Sieu nbedingt in Ihrer Beschreibung erwähnen. Wäre nämlich fast ein Grund unsererseits gewesen, den Kauf nicht zu tätigen, da wir nicht wußten das es diese Möglichkeit gibt. Ansonsten perfekt verarbeiteter Tisch, wie man es von einer englischen Traditionsfirma erwartet. Von uns gibt es volle Punktzahl!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Schirm, tolle Farbe, sehr guter Stoff

20.07.2017,
Habe mir extra dicke Platten für den mitgelieferten Ständer gekauft. 50x50 und ca. 10 cm dick. Der Schrim steht damit wie eine Eins. Hoffe, das bleibt lange so. Die Medhanik ist sehr leichtgängig und ich bin mehr als zufrieden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Mega Qualität. Da spürt man nix an Ecken, Kanten oder Splittern

20.07.2017,
Wir kannten schon Alexander Rose vom Hörensagen. Aber die Qualität haut einen echt um. Wenn man mit der Hand drüber streicht, spürt man keine Unebenheiten. 1000€ für eine Bank sind sicher viel, hier aber sehr gut angelegt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Toll geformter Tisch. Wir haben große Freude dran

18.07.2017,
Der Tisch ist ebenso wie die gelieferten Stühle eine absolute Augenweide und zudem sehr gut handwerklich gefertigt. Dank der Glasplatte ist es kein Problem, hierdrauf Gläser oder Teller abzustellen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Der Stuhl ist einfach klasse

18.07.2017,
Man sitzt absolut einwandfrei auf dem Stuhl. Er ist selbst ohne Sitzkissen sehr bequem. Die Sitzfläche und die Rückenlehnen geben nur minimal nach, was es sehr bequem macht. So ist er nicht so hart wie ein Holzstuhl, dennoch ultrastabil. Die Farbe ist sehr schön und das Geflecht sieht nicht so künstlich wie die meisten im Baumarkt aus.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Schick und praktisch

03.07.2017,
Der Schirm ist trotz seiner Größe schön leicht. Die Kurbel ist sehr leichtdtehend. Die Farbe des Stoffes sieht wunderschön aus. Sind unendlich glücklich.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Wunderschöner runder Holztisch

30.06.2017,
Wir wollten ja eigentlch einen Teakholztisch haben, uns wurde dann aber dieser etwas günstigere Tisch angeboten und empfohlen. Die Marke würde sehr hochwertige Holzarbeit leisten. Und ich muss sagen: Der Tisch ist kein bisschen rustikal. Alles ist ganz fein gearbeitet und man spürt keine Makel oder Splisse oder so. Wunderschön.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Gefällt uns noch immer sehr gut.

30.06.2017,
Wir wollten mal was anderes und dieser Schirm bietet doch weit mehr als nur fernöstliches Flair. Die vielen Speichen des Schirms sind unheimlich biegbar, sodass er auf diese Weise sehr gut dem Wind standhält. Er bewegt und windet sich zwar notfalls enorm, aber so schnell gibt der scheninbar nicht auf.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Passt genau

27.06.2017,
Der Fuß ist perfekt für den Schirm. Toll auch das Fußpedal, mit dem man sehr leicht den Schirm drehen kann.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Absoluter Premium-Schirm

27.06.2017,
Haben uns gleich zwei gekauft. Wenn, dann richtig. Die Schirme stehe nun und beschatten bei uns großflächig die Terrasse. Sehr gute Verarbeitung und auch einen kleinen Wind halten sie gut Stand.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Passt super und wirkt sehr hochwertig

23.06.2017,
Aber man merkt, dass man doch häufig die Haube nicht draufmacht.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Klassische Bank in sehr guter Ausführung

22.06.2017,
Ich bin vollends zufrieden! Danke für die kompetente Beratung.

Es freut uns, wenn unsere Beratung nicht nur fruchtet und jemand dadurch zum Kauf animiert wird. Vielmehr freut es auch, wenn der Kunde dann auch letztlich sowohl mit unserem Service als auch mit dem gekauften Produkt zufrieden und glücklich ist.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Design, sehr bequem

14.06.2017,
Sehr hochwertig verarbeitet, lässt sich auch sehr einfach selbst zusammenbauen.
Durch die ergonomische Form einfach ein erholsamer Sitzgenuss.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Passt perfekt

14.06.2017,
Die Hülle kann ich nur empfehlen. Ist sehr gut verarbeitet, passt genau auf den Schirm und sorgt so dafür, dass ich nicht in 1-2 Jahren einen ausgeblichenen Schirm habe. Hatten wir nämlich mit dem alten und das war dann irgendwie hässlich. Meine Empfehlung!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Stuhl

14.06.2017,
Sind nach wie vor begeistert. Richtige Entscheidung.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Hochwertig und schick - aber teuer

26.04.2017,
Design, Materialanmutung, Verarbeitung uns Sitzkomfort lassen keine Wünsche übrig und haben ihren Preis. Ich hätte mir vor geraumer Zeit noch nicht vorstellen können, eine solche Investition für Gartenmöbel zu tätigen. Aber manchmal möchte man sich einfach einen exklusiven Traum erfüllen...

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Hochwertig und schick - aber teuer

26.04.2017,
Design, Materialanmutung, Verarbeitung uns Sitzkomfort lassen keine Wünsche übrig und haben ihren Preis. Ich hätte mir vor geraumer Zeit noch nicht vorstellen können, eine solche Investition für Gartenmöbel zu tätigen. Aber manchmal möchte man sich einfach einen exklusiven Traum erfüllen...

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Wir sind froh es gemacht zu haben!

05.03.2017,
Wir können diesen Sessel nur empfehlen. Wir wollten uns ursprünglich die üblichen Hochlehner Verstellsessel kaufen, sind dann aber bei diesen wunderschönen Sessel hängen geblieben. Wir möchten uns auch für die tolle Beratung im Ladengeschäft in Sangerhausen bedanken. Wir sind sehr glücklich mit diesen wunderschönen und bequemen Sesseln. Ist sicherlich etwas teurer, aber man merkt einfach den Unterschied zu herkömmlichen Gartenstühlen. Danke und volle 5 Sterne Bewertung!

Das freut uns und vielleicht wird es ja dann doch noch der passende Teaktisch dazu :-)!


Henrik Bosse

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Besuch im Fachgeschäft Sangerhausen

09.02.2017,
Haben uns die Angebotssitzgruppe heute bei Ihnen im Laden angeschaut. Sind übrigens von diesem riesen Angebot überrascht. Positive Bewertung schreibe ich Ihnen gerne.
Wir werden uns das noch überlegen, wollen aber vielleicht doch lieber Edelstahl.
Bis dahin, viele Grüße aus dem Südharz
Familie Sobranski


Hallo Familie Sobranski, vielen Dank für das positive Feedback. Die Angebotsgruppe gibt es ja noch bis Ende diesen Monats. Da haben Sie ja noch ein bißchen Zeit zum überlegen. Viele Grüße Henrik Bosse


Henrik Bosse

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

sehr leichte Möbel

08.02.2017,
Für uns war das Gewicht entscheidend. Die Möbel sind super leicht und auch meine Frau kann Sie problemlos bewegen. Wir können dieses Modell weiter empfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Einfach gut und schick

20.07.2016,
Der Schirm ist ein fester bestandteil unserer Sommerterrasse. Lässt sich leicht bedienen und sieht wunderschön aus.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gute Verarbeitung

20.07.2016,
Der Schirm ist einfach nur klasse. Viele edle Details. So wie auf dem Bild zu sehen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Echtes Unikat

24.06.2016,
Das Teil ist wunderschön. Macht sich hier bei uns sehr gut. Und ist mal was ganz anderes.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ich liebe diesen Schirm

17.06.2016,
Vielen Dank für die gute ZUsammenarbeit. Gerne wieder!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Hochwertiger Sonnenschirm für die Terrasse

17.06.2016,
Haben uns den Schirm gekauft, weil wir etwas suchten, was eine rechteckige Form hat. Dieser hatte uns gleich gefallen. Gekauft, geliefert, ausgepackt, hingestellt. Passt. Super. Danke!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Prima Obstschale

13.06.2016,
Produkt: Wie abgebildet, gut verpackt, schnell geliefert.

Nicht bewertet: Eine Frage zu dem beiliegenden Pflegehinweis wurde erst bei telefonischer Nachfrage beantwortet. Der Pflegehinweis sollte für Produkte mit Lebensmittelkontakt angepasst werden.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5

Tolle Optik, gute Qualität ! Dach schlecht !

01.12.2015,
Preis -Leistung leider nur mittelmäßig. Die eigentliche Schaukel ist sehr gut verarbeitet und macht einen sehr stabilen Eindruck.
Das Dach aus gutem Segeltuch-Material passt jedoch absolut nicht auf den Dachrahmen. Es hängt extrem durch und lässt sich mit den Druckknöpfen nicht richtig befestigen !


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Tolle, sehr bequeme Sessel

13.10.2015,
Riesige Auswahl an hochwertigen Terrassenmöbeln sowie ausgezeichnete, freundliche und umfassende Beratung durch Herrn Bosse. Für die "Brighten" Dining Sessel haben wir uns sofort entschieden: sehr bequem, formschön und tolles Material.
Die Ausstellung sollte man unbedingt besuchen !


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Klasse Sonnenschirm.

22.09.2015,
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Der Sonnenschirm passt perfekt zu unserer Terrasse.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Tolle Möbel, tolle Beratung

10.09.2015,
Eigentlich wollten wir gar keine neuen Gartenmöbel kaufen. Dann waren wir in Sangerhausen im Laden und haben uns in diese Kombi verliebt. Der Preis erscheint sicher etwas höher, ist es aber auf jeden Fall wert. Wir bedanken uns bei Herrn Bosse für die hervorragende Beratung!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Wunderschön und jeden Cent wert.

10.09.2015,
Unglaublich schöne Möbel. Sind froh, dass man uns dazu im Laden in Sangerhausen geraten hat. Lieben diese Loungeecke seit dem ersten Tag.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Passen perfekt auf unsere Terrasse.

27.08.2015,
Super bequem und einfach zu pflegen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Produkte von Alexander Rose sind TOP und enttäuschen nie

17.08.2015,
Service und Lieferabwicklung ebenfalls TOP. Absolut empfehlenswert.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Sehr schöner Schirm

08.07.2015,
Erste Lieferung musste reklamiert werden (Herstellungsfehler). Die Abwicklung war recht unkompliziert. Ersatz wurde umgehend geliefert. Rücksendung umständlich, Schirm wartet noch auf Abholung.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Gemütlichkeit pur und pflegeleicht

30.06.2015,
Unsere Terasse ist jetzt so gemütlich und chic, bietet bequem Platz für 5 Personen und ist pflegeleicht. Da wir jetzt eine Überdachung haben, gehört nun das Wegräumen der Bezüge der Vergangenheit an. Die Polster bieten hohen Sitzkomfort und tun dem Rücken gut. Eine Kaufempfehlung von uns!!!!!!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

bequem, keine Montage, schön und leicht anzuschauen

12.06.2015,
Habe mich sehr auf den Sessel gefreut. Zudem war ich erstaunt, dass nicht alles zusammengesetzt werden musste wie heute viele Artikel. 1 Teil Sessel, 1 Teil Aufhänge - super.
Habe den Sessel in weiss. Er sieht ganz einfach und leicht aus. Bin voll und ganz zufrieden.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

So muss eine Holzbank sein

27.05.2015,
Wir sind total von der Bank begeistert und sitzen liebend gerne darauf. Genau so muss eine Holzbank aussehen und sich anfühlen. TOP!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Einfach perfekt, Produkt 1A!

26.05.2015,
Produkt superklasse, der einzige Kritikpunkt, wir wurden nicht über den Versand vorinformiert wie schriftlich bestätigt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

alles wunderbar, immer wieder

14.05.2015,
der Schirm entspricht genau meinen Erwartungen, immer wieder

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Entspricht voll den Erwartungen. Top Qualität.

14.05.2015,
Genau das was ich gesucht hatte, solid, drehbar, kippbar. Beste Matererialien.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

04.08.2014,
Supa bank! Supa Qualitet!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Edelstahlstühle

01.05.2014,
Die Stühle sind in Ordnung, waren gut verpackt und wurden pünktlich geliefert. Allerdings hat die Spedition nicht vorher bei uns angerufen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Qalität und Sitzkomfort

26.04.2014,
Wer dieses Sofa einmal benutzt hat, fühlt sich sofort wohl und möchte so schnell nicht wieder aufstehen. Auch optisch eine wahre Augenweide. Das 5mm runde Polycarbonat-Geflecht hat eine besonders angenehme Haptik und man fühlt sich nicht wie bei Billigprodukten bis zum Kragen in einen Haufen Plastik eingezwängt. Das gleiche gilt auch für die Sessel und Hocker.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gut

16.10.2013,
Dieser Sonnenschirm wurde für einen großen Balkon Südseite bestellt. Er wurde zusätzlich mit 4 Gehwegplatten (Kosten ca. 10 Euro, Baumarkt) beschwert. Der beigefarbene Ampelschirm spendet zuverlässig Schatten und kann dank des Drehmechanismus mit dem Sonnenlauf "mitwandern". Material der Kurbel sowie des Drehmechanismus ist nach einer Sommersaison und täglichem Öffnen und Schließen noch vollkommen in Takt.
Es wurde zusätzlich eine wetterfeste Schutzhülle in einem anderen Onlineshop gekauft. Diese schützt bei Wind & Wetter und reicht bis zur Kurbel. Jetzt ist abzuwarten wie die Mechanik des Ampelschirms nach einer Wintersaison funktioniert.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Sonnenschir4m

10.10.2011,
lieferung und versand war alles in ordnung nur die bilder könnten mehr in detail sein , schade nur das die grundplatte für das drehbare fusspetal nicht im preis inbegriffen ist

trennlinie